Свойства гематита

 Люди издавна считали камни не просто способом сделать то или иное украшение или вещь более яркой и внешне презентабельной, но наделяли их самыми разнообразными целебными и даже магическими свойствами. С камнями делали перстни, ними украшали оружие, пояса, предметы одежды или быта. Одни приносили удачу, другие были талисманами, третьи оберегали. Но общеизвестно, что каждый камень имеет свои, особенные свойства.
  Гематит, он же кровавик, — это черный, иногда темно-красный, блестящий минерал Конструктивно это не что иное, как обыкновенная и довольно распространенная в природе окись железа. Его еще часто называют «черным жемчугом». У магов, особенно тех, кто занимается черной магией или сельской магией он служит для того, чтобы вычерчивать на полу магический круг или тайные знаки и символы.gematit-2
  Кровавик считается камнем, который подходит сильным и настойчивым людям, которые всегда до последнего стараются добиться своего. Следует носить в оправе из серебра. Кровавику во все времени приписывали целебные свойства останавливать даже очень сильное кровотечение и вообще помогать заживлять раны, считается, что он может даже лечить некоторые опухоли. Многие уверены, что кровавик эффективно сводит язвы глаз и даже заживляет их. В качестве лекарства он помогает пи столь деликатной проблеме, как при непроизвольном извержении семени у мужчин разного возраста. Кровавику также приписывают полезные свойства лечения многих нервных заболеваний. Люди, носящие украшения с кровавиком, но не имеют прямого или непосредственного отношения к колдовству и магии, могут носить его вполне спокойно, он никоим образом не будет им угрожать.
  Название «гематит» берет свое начало от древнегреческого термина «haimatos», что переводится, как «кровь». Другие названия данного природного минерала и некоторых его разновидностей звучат, как сангвин или железная почка. С самых древних времен считалось, что гематит эффективно очищает человеческую кровь, укрепляет все кровоочищающие органы, то есть, почки, а также печень вместе с селезенкой. Его очень рекомендуют класть над теми органами, в которых имеет место слабое и недостаточное кровообращение. В древности данный камень высоко ценился, как сильнейший, очень действенный и безвредный магический амулет. Его свойства были отмечены еще в древнем трактате, повествующем о драгоценных камнях, который был написан неким Азхалием Вавилонским специально для местного царя по имени Митридат, это был 63 год до нашей эры. В Древнем Египте также уважали этот минерал, так жрицы богини Исиды всегда украшали себя именно гематитом, особенно в процессе разных ритуалов, ведь считалось, что он не только их защитит от темных сил, но также охраняет великую богиню, спускающуюся на время проведения обряда на Землю,
  Как волшебный, точнее, магический талисман, его почитали в Древней Греции, а также в Древнем Риме. Римские легионеры, перед отправкой в походы, в обязательном порядке брали с собой какое-нибудь изделие из него. Чаще всего это была фигурка домашнего божка, такие и теперь находят при раскопках. Солдаты великой Римской империи верили, что этот минерал придаст им силы, мужественности, храбрости. Пик популярности камня гематита пришелся примерно на средние века, когда поголовно все маги, чародеи и даже алхимики не представляли своей работы без него. Он атрибут любого ритуала, будь то приворот или порча, остуда или рассорка. Он заговаривался на удачу, на везение и даже на мудрость в принятии решений. В свою очередь, алхимики свято верили, что если секрет производства золота будет раскрыт, то этот камень будет непременным атрибутом его.
  Современные астрологи, в частности рекомендуют использовать украшения из гематита таким знакам, как Раки и Скорпионы. А вот Близнецам вместе с Девами и Рыбами он вообще категорически запрещен. И удачи не принесет еще и магнитом для неприятностей будет. Прочие знаки Зодиака могут пользоваться или не пользоваться украшениями с этим камнем, но ни пользы, ни вреда ждать от него определенно не стоит.
  Оправлять гематит нужно исключительно в серебряную оправу. Он будет символом счастья мужчин, которые его носят лишь на указательном пальце, на правой руке, женщины наоборот — на левой.

 

Читайте также:

Турмалин

Отрицательные ионы

Германий

 

Магнитный браслет купить - это лучший выбор для вашего здоровья

 Наша планета и мы все пребываем в постоянном окружении магнитного поля, которое на нас каким-то образом влияет. Если оно исчезнет, то все живое на Земле сразу погибнет. Это уже давно ученые вычислили, а тема освещалась не один десяток раз по телевидению и в других СМИ. Магнитное поле сдерживает солнечную радиацию, которая стремится к нашей планете с невероятно огромной скоростью, приближенной к скорости света. Из этого можно сделать вывод, что магнитное поле, обладает полезными свойствами. 
  А что касается нашего и любого живого организма, то он постоянно подвергается действию этого явления. Ученые утверждают, что человеческий организм тоже способен создавать вокруг себя магнитное поле. Чем оно устойчивее и стабильнее, тем организм выносливее и выдержаннее, поэтому легче переносит воздействия внешних факторов. Однако магнитное поле нашего организма не может вечно противостоять окружающей нас агрессивной среде, если его не подпитывать искусственными методами. Все эти внешние раздражители постепенно истощают наше магнитное поле и его полезные свойства иссякают. 
  Однако не все так плохо и безнадежно. Ученые давно поняли, как и чем можно подпитывать данное явление. Все довольно просто: необходимо срочно купить магнитный браслет. Принцип его действия следующий: изделие заряжено магнитными волнами, частицы которых постоянно взаимодействуют с кожным покровом человека, передавая ему магнитные частицы. Теперь они стимулируют красные кровяные тельца, обеспечивая нормальное кровообращение. А это в свою очередь дает возможность кислороду и полезным веществам быстрее циркулировать между тканями и клетками, доставляя все необходимое в каждый «закоулок» нашего тела. Без усиления продвижения магнитными свойствами, доставить естественное лекарство к очагам воспалительных процессов и другим больным местам, будет достаточно сложно. Необходимые полезные микроэлементы, конечно, поступают, но в недостаточном количестве. Это самая главная причина страданий людей от всевозможных болезней. 
  Стоимость магнитного браслета не так велика, чтобы можно было экономить на собственном здоровье. Такие изделия продаются по доступным ценам, что позволяет носить их всем россиянам. Кроме целебных свойств, данное изделие привлекательно смотрится и вполне сойдет за украшение. 
  Молодежь конечно пока ничем не болеет и по молодости лет не чувствует ослабления магнитного поля, но в определенный момент, каждый человек задумается над этой проблемой. Особенно такие изделия крайне необходимы людям среднего и старшего поколения.  Они ведь на протяжении всей своей жизни лишь истощали свое магнитное поле, поскольку прежде таких уникальных изделий не производили, да и мысли даже не было о полезных свойствах этого уникального металла. А результат в этом случае один: любой человек, дожив до 30-ти лет, становится раздражительным и с развивающимися патологиями. Но пока – это только недомогания, причину которых не каждый врач способен установить. А дальше начнется только ухудшение, ведь традиционное лечение не всегда помогает и тем более, не от всех болезней. А точнее сказать, оно вообще помогает в редких случаях. Ученые уже давно установили, что грипп ничем не лечится, а проходит самостоятельно в течение определенного времени. А все эти таблетки и уколы просто облегчают страдания. Вот если на руке постоянно носить магнитный браслет, тогда и к врачу обращаться не нужно. 
  Если вы уже настроились на покупку магнитного браслета, незаменимого изделия, то можете найти его на нашем сайте. Здесь ассортимент позволит подобрать для себя украшение по вкусу, а возможно, вас заинтересуют и другие магнитные изделия. Этот браслет вреда организму не нанесет, а пользу принесет обязательно. 
 Многие носят по одному браслету на каждой руке и это не случайно. Два изделия ускоряют процесс проникновения магнитных частиц в кровь, а значит, оздоровление будет проходить вдвое быстрее. Главное, что вам не нужно постоянно думать о целебных свойствах магнитов, вы ведь не на сеансе у психотерапевта. Можно заниматься своими делами или спать, а браслеты будут вас заряжать положительной энергией. Помните, что пока вы раздумываете над такой недорогой покупкой, в это время разрушается ваше магнитное поле и может наступить такой момент, что восстановить его будет уже невозможно.


Читайте так же:

 Как выбрать магнитный браслет

Нетрадиционная медицина

История магнито лечения