Что такое магнитное поле?

 Магнитное поле – это область, которая образуется в процессе воздействия магнитного объекта. Магнитное поле не подвластно людскому глазу, но давно доказано и зафиксировано специальными приборами его действие и существование.
  История магнитного поля уходит корнями в давние времена существования Малой Азии, где на территории Магнезии была найдена порода, элементы которой имели свойства притяжения. Сама же магнитотерапия имеет долгие столетия исследований и практики, в процессе своего становления и развития. 
 Земля имеет магнитное поле и соответствующие магнитные потоки, которые можно разделить на два подтипа.  Одни концентрируются в области ядра, другие образуются в связи с земной корой. Горные породы, взаимодействуя с ядром земли, принимают такой же заряд, при этом образуя собственные магнитные поля.
Хотя достоверно не доказаны рецепторные зоны чувствительности магнитных потоков на человека, но влияние магнитного поля на наш организм явно исследовано и практически доведено. Такие системы, как нервная, гуморальная, сердечнососудистая подвергаются воздействию магнитных полей. Отслеживание влияния магнитного поля на процессы и системы человеческого организма, помогает регулировать состояние отдельных органов и целостной системы организма.
  magnitnoe 35В век высоких технологий, влияние магнитных полей различных создаваемых конструкций, значительно усиливается, что мы можем ощущать на себе. Современная медицина часто прибегает к использованию магнитотерапии при лечении различных заболеваний, создание терапевтических приборов на основе использования магнитного поля дало возможность лечения и профилактики разных заболеваний. 
Влияние магнитного поля на человеческие клетки ещё полностью не изучено, но уже давно практика показывает 90% успешной профилактики различных заболеваний.
 Нужно отметить влияние постоянного и переменного (импульсного) магнитных потоков, при которых происходит влияние и воздействие на молекулярные, надмолекулярные, субмолекулярные структуры, что влечёт за собой изменение в тканевых строениях. Механизм терапевтического воздействия магнитного поля на человеческий организм включает: индивидуальное восприятие магнитных потоков и соответствующие реакции; успокаивающее действие на органы, которые имеют повышенную активность и активизирующую роль для органов, которые имеют недостаток функционирования; изменение магнитного поля на противоположную фазу; эффект воздействия на органы переменного поля более заметен, чем действие постоянного; результат процедур однократного применения сохраняется на протяжении 1-5 дней, курса - на 30-35 дней.
  Воздействие магнитного поля очень индивидуально и своеобразно. Ответная реакция зависит от насыщенности тканей и клеток организма, от скорости метаболизма, микроциркуляции. 
Воздействие магнитного поля не сопровождается повышением температуры, раздражение кожных покровов, поэтому приемлемы и для ослабленных людей, и для людей преклонного возраста. Очень часто магнитотерапия применяется в ситуациях, когда другие процедуры противопоказаны и неприемлемы.

Влияние магнитов на человека

 Многие люди слышали, что свойства магнитного браслета настолько сильны, что излечивают многие заболевания, связанные с кровеносной и другими системами. Так и есть на самом деле! Вот только мы не привыкли верить на слово и требуем доказательств. Что же, постараемся привести такие доводы, которые для многих станут спасительными и помогут выздороветь.

 Все земные живые существа и сама планета имеют магнитное поле, которое постоянно изменяется. Происходит это по разным причинам. На магнитное поле земли, как и на человека, действуют в основном внешние космические факторы. Например, магнитные бури, пришедшие к нам благодаря солнечному ветру, внедряются не только в атмосферу, но также проникают сквозь стены и «бомбардируют» наши тела. Человеческий организм перенасыщен долетевшими к нам с солнца протонами и электронами, которые как маленькие атомные взрывы разрушают тела.

 Так было всегда, но дело в том, что современный мир отличается от первозданной природы. Загрязненная атмосфера, пустоты под городами из-за выкачанной нефти, газа и других полезных ископаемых нарушили правильную циркуляцию магнитной энергии, и сейчас практически невозможно найти здорового человека. Мы не можем сами справиться с накопившимся внутри нас природным шлаком. Но «голыми руками цивилизации» нас так просто не возьмешь!

 Не думайте, что лечебные магнитные браслеты стали применять в техногенном мире. Их лечебные свойства обнаружили и с успехом применяли еще древние греки. Сейчас же в Японии больным вместо банок и горчичников ставят магниты и успешно излечивают ряд сложных заболеваний: бронхиальную астму, невриты и неврозы, артриты. Список состоит из более, чем 40 недугов, а это говорит о том, что таким нетрадиционным методом лечения нам тоже не стоит пренебрегать.

 Магнитотерапия начинается с момента, когда попадает магнитный браслет на руку. Он начинает влиять на магнитное поле человека, образованное течением в нем крови, в состав которой входят ионы металлов, образующих его. Все очень просто! Кровь, притягиваемая браслетом, начинает быстрее двигаться и вместе с ней ускоряется ход кислорода и других полезных веществ. Нормализуется обмен веществ и болезни отступают.

 Покупая магнитный браслет от давления, человек ждет моментального действия, и если одев его с утра и не получив результат к вечеру, он разочаровывается, то не стоит повторять такую же ошибку. Мы отличаемся друг от друга и запущенностью болезни и местом жительства, и другими особенностями организма. Чаще всего гипертоники ощущают положительный результат, связанный с нормализацией давления постепенно, и не на следующий день! Те, кто надел магнитный браслет, отзывы о нем могут дать спустя 5-7 дней. Быстро давление нормализуется у тех, кто ходит в браслете круглосуточно и не снимает его вообще.

 Точно так же происходит и с другими недугами. Только непрерывное ношение магнитного браслета или же гематитового браслета избавит вас от артрита, артроза, головной боли, боли в суставах, спине. Большая часть населения все же считает себя здоровой, но при этом испытывают хроническую усталость, слабость, быструю утомляемость или бессонницу. Такие симптомы являются первыми «весточками» нездорового организма, кричащего о помощи, и если вовремя обратить внимание и купить мужской магнитный браслет или женский, то о зародившейся болезни можно так и не узнать!