Что такое лечебный магнитный браслет?

  Магнитный браслет как альтернативный метод лечения.

 К лечению способами применения магнитотерапии в своё время прибегали ещё египтяне, которые использовали магнитные свойства для улучшения состояния здоровья. А уже современные исследования доказали на практике эффективность магнитного влияния на человеческий организм.
Важно заметить, что лечение при помощи браслетов – это оздоровление и терапия без вмешательства медикаментов и препаратов, имеющих побочные действия. В основе работы браслета лежит его способность влиять частицами на пересечение важных точек и узлов, расположенных на запястье.

elementsplus1Магнитная терапия способствует значительному улучшению микроциркуляции и кровотоку, насыщению всех клеток и органов кислородом и питательными веществами, избавиться от вредных микрочастиц и токсинов. Имея хорошее кровообращение и питание, организм становится более устойчивым и защищённым к внешним воздействиям.
  Мы постоянно находимся под воздействием магнитного поля Земли, при этом, имея собственное поле. Для хорошего самочувствия, наше внутреннее магнитное поле должно постоянно находиться в стабильном состоянии и получать резервную подпитку. Но, к сожалению, наше магнитное поле может ослабевать и терять свои характеристики. Это происходит в результате негативного влияния внешних факторов, технологий и некачественно окружающей среды. Браслет представляет собой мини-модель магнитного поля, что способен постоянно поддерживать и восполнять магнитную силу нашего организма. 
  Действуя на организм человека, магнитный браслет совершает оздоровительный эффект для многих систем человека: нервной, сосудистой, мышечной, дыхательной, щитовидной и других. Нося браслет, Вы можете избавиться от болей, мигреней, проблем со спиной, сердцем, щитовидкой, лёгкими, проблем со сном, стрессами и другими расстройствами.
Магнитный браслет станет незаменимым помощником для людей, страдающих гипотонией, гипертонией, вегето-сосудистой дистонией, одышкой, усталостью, упадком сил, климатическими приливами, артритом и артрозом, мигренями и головной болью.
  Браслет Вы можете носить на любой руке, при этом нужно, чтобы внутренние компоненты соприкасались с важными точками и переплетениями запястья, так как в этих местах кровеносная система в виде артерий и вен близко протекает к поверхности кожи.
Нужно учесть, что браслеты противопоказаны к применению беременным, людям, которые имеют кардиостимуляторы, при инфаркте миокарда, индивидуальной непереносимости и инфекционных заболеваниях.
Магнитный браслет является хорошим способом для нормализации здоровья, устранения болей разного происхождения (головных, спинных, костных), обладает значительным терапевтическим эффектом, поддерживая иммунные системы организма и улучшая общий фон состояния. Люди, страдающие проблемами артериального давления, уже многие годы прибегают к магнитотерапии, как действенному способу нормализации давления.
  Браслет магнитный, влияя на сосуды, возобновляет хороший отток крови, кислорода и полезных веществ. Человек может недополучать питательные и жизненно важные элементы, или иметь проблемы с их усвояемостью, а влияние магнитного браслета, средствами внешних покровов, способно восполнить все важные компоненты.
Лечебные магнитные браслеты в последнее время всё больше входят в жизнь обычных людей разных возрастов, ведь благодаря своим особенностям и лечебным действиям, они способны благоприятно влиять на наш организм.


Читайте также:

 

Как выбрать магнитный браслет

Магнитный браслет купить

 

 

Как носить магнитный браслет и магнитные изделия?

  На первых этапах начните носить магнитные браслет или изделие, несколько раз в день по 5- 30 минут, это поможет определить индивидуальную переносимость и обеспечить адаптацию к новому украшению. Если Вы не ощущаете дискомфорта, тогда продолжайте носить браслет, как обычные, привычные для нас украшения. 
  В случае ощущения дискомфорта (тошноты, головокружений, покалывание на кончиках пальцев и другие), используйте украшения по несколько минут в день. Это можно объяснить Вашей магниточувствительностью, которая наблюдается у 10%людей. Как показывает правило, привыкание наступает в течении 3 дней, потом состояние стабилизируется и нормализуется. В последующее время носить магнитные изделия можно регулярно и систематически.
  Время для адаптации потребуется, - и это нормально, ведь наша кровь и организм насыщаются кислородом, что может вызвать небольшие головокружения с непривычного состояния. Так же можно объяснить сложности, которые возникают у некоторых людей при попытках одновременного ношения нескольких изделий одновременно. Но со временем, приходит привыкание и адаптация к новым энергетическим поступлениям, и можно спокойно носить желаемое количество украшений. 
  Украшения можно снимать на ночь, а можно носить постоянно. При ощущениях дискомфорта можно попробовать носить браслет на другой руке. Находящиеся в браслете магниты и другие активные компоненты способны приводить в норму все клетки организма и наладить механизм режима функций клеток. Отсюда позитивное влияние практически на все и симптомные заболевания, так как все проблемы начинаются с клеточного уровня. 
  Не следует носить магнитные браслеты вместе с часами, если они соприкасаются непосредственно с батарейками, в период беременности, людям, имеющим пейсмейкеры - искусственных водителей сердца.
Ощутимое действие магнитного браслета может наступить на 2-3 неделе использования, всё зависит от интенсивности и процесса протекания болезни, особенностей клеточного уровня проблемных зон, но прилив сил наступит в первые же дни использования.
  Браслеты, которые не содержат клееных материалов, камней и других украшений, можно смело подвергать водным влияниям и не снимать, принимая душ но не ванну. Не следует носить браслеты в бане, купаясь в бассейнах и находясь на море, из-за солевых и хлорированных особенностей воды, которая способна навредить золотому и родиевому покрытию.
  Так же рекомендуется при магнитной терапии с помощью магнитных потоков, важно употреблять достаточное количество воды, - не меньше 2 литров за день. Использовать влияние магнитных браслетов следует постоянно, временное использование магнитотерапии не даст ожидаемого результата.
  Действие магнитов очень индивидуально и персонально: если Вы ощущаете себя полными сил и энергии, - тогда можете и не почувствовать особого изменения состояния организма, но это непременно будет происходить на клеточном уровне.124
Носить магнитные браслеты нужно для общей оздоровительной профилактики, для достижения терапевтического эффекта.
  Обязательно следите и ухаживайте за магнитным браслетом, протирайте влажной тканью, погружать в воду на долго не следует. Оберегайте от возможных сильных ударов воздействия хлорированной воды, не оставляйте на прямых солнечных лучах при высокой температуре.
Согласитесь, довольно простыне особенности и правила использования магнитных изделий помогут Вам наладить здоровье и возобновить внутренние силы организма.


Читаем так же:

 

Как выбрать магнитный браслет

Нетрадиционная медицина