Из чего изготовляют магнитные браслеты?

 Нержавеющая сталь - металл в последнее время становится очень популярным в изготовлении ювелирных изделий. Когда вы смотрите на ювелирное изделие сделано из нержавеющей можно подумать что это серебро. Выглядит изделие из нержавеющей стали блестящими и прекрасно подходит для любых ювелирных изделий. Вы найдете ожерелья из нержавеющей стали и браслеты для мужчин в самых разных стилях и вариациях и есть так же довольно много изделий как кольца и серьги. Один из самых больших преимуществ ювелирных изделий нержавеющей стали является то, что они безопасны для людей не вызывают аллергический эффект на металл.  Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии это делает ваше ювелирное долговечным.
Нержавеющая сталь представляет собою сплав железа с углеродом (до 2%), включая другие компоненты. За химическим составом сталь подразделяется на углеродистую и легированную. Углеродистая сталь помимо содержания углерода, содержит кремний и марганец, при этом включая и вредные добавки – фосфор и серу, данные компоненты присутствуют в сплавах стали через специальную технологию её изготовления. В состав же легированной стали, на ряду с вышеперечисленными составляющими, включается легирующие частицы (вольфрам, хром, молибден, титан, ниобий, кобальт, цирконий, ванадий и другие). Данные элементы специально добавляются в сталь, что способствует её функциональности и технологическим критериям.
  За предназначениями сталь разделяют на инструментальную, конструкционную и сталь с особыми, специфическими свойствами. К особым относят нержавеющие стали, включая хирургическую. Для большинства таких сталей характерно малое содержание углерода и достаточно высокий уровень легирования. Благодаря своим свойствам неподатливости коррозиям, нержавеющие сплавы из стали часто используются при изготовлении инструментов хирургии, гипоаллергенных изделий. 
  Высокопробные украшения проходят электрополировку при изготовлении, что позволяет полностью сгладить поверхность изделий.
Титан – элемент химического ряда, серебристо-белого цвета, лёгкий и твёрдый. В природе титан не встречается в чистом виде, он добывается из титановых руд или других, более сложных компонентов. Важными характеристиками титана являются жаростойкость, стойкость к окислению и коррозии. Именно, исходя из данных характеристик, титан полезен при изготовлении украшений, которые будут долго и верно служить своему владельцу. Титан стойкий к воздействию солей, солнечному свету, он биологически инертен, что позволяет его широко применять в медицинской практике. Некоторые браслеты изготовлены из титанового сплава, с нанесением золотого или платинового покрытия. Титан имеет благородные оттенки серого, что придаёт браслету классические очертания и универсальность.
  Титан и вольфрам обладают более высокой прочностью и твёрдостью, чем привычные нам драгоценные металлы: золото, серебро, платина. Именно по этой причине изготовители гарантируют долговечность своим изделиям. Нанести вред изделию из титана или вольфрама возможно в очень редких случаях: взаимодействия с алмазными изделиями.
  Изделия из титана подходят практически любому, ведь не зря, людям, имеющим непереносимость золота или серебра, советуют перейти на титановые украшения. 
Магнитные браслеты из вольфрама характеризуются твёрдостью, износостойкостью и прочностью. Такие браслеты не ломаются, не царапаются и не гнуться, а цветовая палитра никогда не потускнеет.
Керамические браслеты не только выглядят изящно и ненавязчиво, но и обладают хорошей стойкостью и прочностью, можно не переживать за возможность повредить или поцарапать таковой. Биокерамические вставки обладают важной особенностью, излучая отрицательные ионы, которые можно встретить на чистом воздухе в лесу, но не в пыльном городе.
  В каждом Магнитном браслете, изготовленном из высокопрочных материалов, встроена система магнитов, что и обеспечивает их целебные и защитные свойства. Выбирая материалы для изготовления магнитных браслетов, производители обеспечивают прочность и долговечность изделий. Украшение получается внешне привлекательным и функциональным, стойким и готовым к постоянному использованию и служению. В каталоге нашей продукции Вы найдёте прочные, изысканные изделия, обладающие лечебными и защитными свойствами. Заботьтесь о своём здоровье красиво!

Магнитные браслеты против вредного излучения

 Согласитесь, это так удобно иметь прекрасное украшение, которое способно благотворно влиять на наш организм. В данном случае, речь пойдёт об магнитных браслетах и браслетах, состоящих из активных компонентов.
Такие магнитные браслеты – это своего рода физиотерапевтические процедуры на вашем запястье в любое время дня и ночи. Имея такое украшение, Вы получаете постоянный доступ к энергетическим запасам сил природы для поддержания здоровья собственного организма. Многие называют магнитные браслеты «браслетами здоровья», исходя из полезного воздействия на внутренние органы и системы человека. Магнитное поле, лежащее в основе браслетов, обладает свойствами, благоприятно воздействующими на организм в целом, восполняя и регулируя внутренние резервы организма.
  55765Браслеты магнитные защищают от вредных излучений и внешних факторов негативного влияния. Сила компонентов позволяет создать ограду против внешних техногенных, других неблагоприятных процессов окружающей среды. 
Наш организм имеет собственное магнетическое поле, что может страдать и испытывать дефицит собственных запасов в процессе взаимодействия с внешней средой и окружением. Тогда на помощь придут магнитные браслеты, способствующие восполнению всех жизненных сил.
Создание браслетов магнитных, так и состоящих из 4 компонентов, преследует главной целью создание мощных помощников и заменителей лекарств для каждого из нас. Выбирая один из браслетов, Вы получаете носитель здоровья на собственном запястье, защищающий, при этом, от негативного влияния окружения. Без лекарственных и медикаментозных вмешательств можно просто поправить здоровье и состояние внутренних систем, нося браслеты.
  Браслеты магнитные из 4 компонентов и более, обладают большим эффектом соответственно, полезными характеристиками составляющих: аэроионов, магнитных вставок, германия, ИК-излучения.
ИК-излучение влияет на сосуды, расширяя их и улучшая кровоток, таким образом, насыщая все органы кислородом и полезными веществами. Клетки организма избавляются от токсических веществ, способны к регенерации, восстанавливается работоспособность организма на уровне клеток.
Вставки, содержащие негативно заряженные ионы, помогают в возобновлении сил и тонуса тела, наполняют его энергией и борются с усталостью и стрессами. Они увеличивают количество серотонина, что помогает восстановить здоровый сон, побороть депрессии. Данное включение в составляющие браслета известно своими свойствами, благоприятно влияющими на общее самочувствие человеческого организма.
  Биокерамические вставки германия излучают краткие волны. Германий используется для нормализации кислородного состояния всех тканей и клеток организма, что очень важно для работоспособности мозга, печени, почек и сердца, для скорейшего заживления ран и травм кожи, выведению шлаков и токсинов из организма, приводит в норму кровяное давление. Доказано и его положительное влияние на центральную нервную систему, на восстановление физической энергии после колоссальных её затрат, на иммунные клетки организма, задача которых, противостоять вирусам.
  Магнитные вставки создают магнитное поле, влияющее на наш организм. Влияние магнитотерапии позволяет проникать через кожные покровы в капилляры, волокна мышечных тканей, чем обеспечивают активный кровоток. Улучшение кровообращения позволяет обеспечить клетки организма достаточным количеством полезных веществ и избавить от токсинов, также это способствует исчезновению воспалительных процессов и болевых ощущений. Браслет – это наш амулет, защитный элемент от негативных излучений, техногенных влияний и вторжений. Имея такое украшение, Вы ограждаете свой организм от внешних неблагоприятных факторов, при этом, внутренне насыщая его полезными элементами.
 Выбирая браслеты, включающие в себя как магнитные элементы, так и вставки германия, негативных ионов, - Вы делаете шаг навстречу собственному здоровью. При этом получаете и красивое изделие, украшающее Ваш лик и дополняющее образ, и наручного помощника. Браслеты помогут сохранить силы, придать энергии, нормализовать давление и кровоток, насытить кислородом клетки и успокоить, привести в баланс гормональный фон организма. Главное – это положительный эффект для Вашего здоровья с минимальными затратами.