Акция Ионная карта в подарок

Квантовая энергетическая карта

Карта энергетическая

cardОписание:
Квантовая энергетическая карта представляет собой революционное открытие японских ученых, основанное на биоинформационных нанотехнологиях и является источником скалярной энергии.

Карта энергитическая  изготовлена из пластика с внутренним слоем из биокерамического порошка, который излучает скалярную энергию, инфракрасные лучи и более 2000 отрицательно заряженных ионов. В состав входит более 70 различных минералов, извлеченных из вулканических пород, которые повторно сочетаются с использованием нанотехнологии и методов специальной дополнительной обработки квантовым принтером.

Основное ее предназначение заключается в том, что она излучает скалярную энергию, которая проникает вглубь, вызывая резонанс в молекулах воды, содержащейся в клетках человеческого тела. Под воздействием резонанса и инфракрасных лучей расширяются капилляры, улучшается кровообращение, ускоряется обмен веществ, выводятся токсины из клеток, разрушаются холестериновые бляшки, скопившиеся на стенках кровеносных сосудов.

В итоге нормализуется работа сердца, сосуды становятся чистыми, укрепляется сердечная мышца, кровь насыщается кислородом, проходят спазмы и боли.

Квантовая энергетическая карта, заряженная скалярной энергией и излучающая отрицательно заряженные ионы способствует повышению настроения, устраняет депрессию и стимулирует защитные функции клеток в организме. Карта обладает свойством противодействия облучению от телефонов, компьютерной техники и других электромагнитных приборов.

Как использовать:
1. Квантовая энергетическая карта носится в нагрудном или другом кармане одежды, чем ближе она будет к телу, тем лучше! Непосредственно на больные места карту можно прикрепить с помощью эластичного бинта.
2. Квантовая карта нейтрализует негативное действие никотиновых смол в сигаретах. Положите карту на несколько минут в пачку с сигаретами, это сделает сигареты более безопасными. Попробуйте и почувствуйте как изменяется их вкус посредством скалярной энергии.
3. Квантовая карта нейтрализует негативное действие алкоголя. Положите карту под стакан или бутылку с алкоголем на 5-10 минут, это сделает напиток более мягким, ароматным и снизит влияние вредных веществ на печень. Так же, ношение карты предотвращает синдром похмелья, за счет усиленного вывода токсических веществ.
4. Квантовая карта имеет антибактериальное действие за счет большого количества отрицательно-заряженных ионов. Если положить карту в холодильник, она ионизирует воздух внутри и сохраняет дольше продукты свежими.
5. Квантовая карта имеет эзотерическое применение. Носите в бумажнике или кошельке для увеличения собственной денежной энергии.

 

Магнитные браслеты помогают

 Сегодня специалисты используют магниты для лечения самых разных заболеваний. Ключевая задача, возлагаемая на магнитные браслеты – борьба с болевыми очагами, которые вызывают у пациента плохое самочувствие. С помощью магнитного поля, которое есть у браслетов, можно целенаправленно воздействовать на определенные компоненты организма человека, улучшить его сон, нормализовать состояние организма в целом. Пристальное внимание к магнитным браслетам проявляют кардиологи, поскольку с их помощью можно нормализовать работу сердца и сосудов. Также магнитные браслеты помогут при лечении нервных заболеваний, суставов, при устранении отеков и воспалений.

 При этом именно магнитные браслет оказывают на организм человека максимально эффективное воздействие – ведь они располагаются на запястье, которое является зоной протекания крупного сосуда. Таким образом, магнитный браслет – это не просто украшение, это прибор, который воздействует на организм человека и нормализует его состояние. Современные магнитные браслеты выполняются из разных металлов (ювелирная сталь, титан, медь) и в основе своей, как это следует из названия, имеют магнитную начинку, создающую особое лечащее поле.

 С помощью магнитных браслетов самочувствие человека нормализуется через воздействие слабого магнитного поля на запястье – это позволяет добиться нормализации кровообращения, добиться микроциркуляции крови, активизировать кровообращение в целом и кровяные капилляры в частности. В крови со временем эритроциты начинают склеиваться, что может повлечь за собой появление тромба – а магнитные браслеты дробят тромбы на клетки, возвращая им работоспособность, что существенно оздоравливает организм.

 Словом, магнитные браслеты – это ваш путь к здоровью, и путь этот долог. Не следует отчаиваться, если вы не заметили ярко выраженного эффекта после первых дней ношения – как правило, позитивные изменения в здоровье собственного организма вы начнете замечать примерно через месяц активного ношения магнитного браслета.